Élevée dans la vieille capitale, Nancie est arrivée à Montréal à l’âge de 20 ans pour poursuivre ses études en communications. Très vite, elle devient journaliste au Grand Journal à TQS.Elle y fait de l’animation, apprend sur le tas le métier de chef de pupitre au Petit Journal, et trouve là de quoi nourrir sa passion pour le journalisme, la vulgarisation de l’information et les communications. Deux Gémeaux et un prix Can Pro sous le bras, elle continue sa carrière à TQS avec l’équipe de Double-Clic, pour ensuite s’effacer quelque temps derrière les caméras à titre de chef de pupitre de Gilles Proulx.
Revenue devant les projecteurs, elle tient pendant trois ans la chronique consommation dans le cadre du Grand Journal avec Jean-Luc Mongrain, avec qui elle partage une belle complicité… pour le plus grand plaisir des téléspectateurs. Aujourd’hui, Nancie travaille comme journaliste pigiste.
Nancie partage sa vie avec le journaliste Daniel Joannette, originaire aussi de St-Joseph-du Lac . Ensemble ils élèvent deux belles et grandes jeunes filles de 15 et 18 ans, dont ils sont drôlement fiers. Daniel et Nancie possèdent également une entreprise de culture et parfu
merie de lavande dans la campagne de Saint-Eustache, dans les Basses Laurentides, non loin d'Intermiel, qui ouvrira d'ailleurs ses portes le 21 mai !
Revenue devant les projecteurs, elle tient pendant trois ans la chronique consommation dans le cadre du Grand Journal avec Jean-Luc Mongrain, avec qui elle partage une belle complicité… pour le plus grand plaisir des téléspectateurs. Aujourd’hui, Nancie travaille comme journaliste pigiste.
Nancie partage sa vie avec le journaliste Daniel Joannette, originaire aussi de St-Joseph-du Lac . Ensemble ils élèvent deux belles et grandes jeunes filles de 15 et 18 ans, dont ils sont drôlement fiers. Daniel et Nancie possèdent également une entreprise de culture et parfu

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire